Dokumentasi Lucky Perdana Birthday

#Yang tidak suka, tidak usah dilihat dan dibaca yaa.🙂 Thanks..

7 April 2011 19.30 Malam, My Dodol Family berkumpul untuk membuat surprise party dikediaman My Prince Lucky Perdana🙂

Dari sebelah kiri ada Nitha, Mami Yuri, Ayat, Arum, Otty dan Saya.

20.00 Malam, On the way The Harvest Cafe untuk membeli Chocolate Devil Cakes and Black Forest Mini.

 

 

 

 

Kue pesanan pun datang,, This is it Chocolate Devil Cakes and Black Forest Mini ala chef Dodol Family😀

Menunggu kaka tercinta pulang dari lokasi main UNO duluu ^_^

 

 

 

 

 

Detik-detik surprise dimulaiii ^_^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Surprise Berhasiiiiiill,,,Yeeaaaaay😀

 

And then,, Rencana yang paling ditunggu-tunggu pun berhasiiil jugaa,,😀

My Dodol Family berhasil membuat Kaka Unyuu Lucky Perdana menjadi adonan kue yang penuh dengan tepung terigu😛

 

Alhamdulillah semua yang direncanakan berhasil dan sukses..

Happy Birthday Kaka Tersayang Lucky Perdana😀

Semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rizki, bahagia didunia akhirat, dan semoga semua yang diinginkan tercapai..Amiiiin ^_^

Semoga Semakin sayang dengan Dodol Family ya kaa🙂

Dokumentasi terakhir, makan-makan di Pizza Hut🙂

Semuaa senang dan bahagia..Alhamdulillah..

 

20 Tanggapan

  1. hei slm kenal,,
    foto2nya keren, LPF kalian kompaks ya.
    tapi saya agak heran sama LPF kok jarang ngewall di FB sinemart, FB PYD Official FB, bayk yang jelekin tirta di FB PYD.kalian jgn diem aja,kasih suport dong.sama peran kLP disitu
    menurut saya komen di wall sinemart dan FB PYD sgt mempengaruhi jalan cerita tirta PYD loh..coba lihat sekarang kak lucky nya jarang sekali muncul.spt gak diperhitungkan oleh penulis cerita di PYD. mungkin krn LPF jarang ngepost dianggap kurang di support sama penonton.
    saya bukan LPF tpi suka sm acting tirta di PYD.menurut saya jika kalian sayang dg idol bukan cuma ingin akrab di dunia nyata juga harus pasag strategi untuk mendongkarak popullaritas artisnya.salah satunya banyak komen positif di dunia maya terutama facebook,twitter,saya ucapkan salam untuk semua LPF. sya hanya menyarankan saja sering 2 mampir ngewall ke PYDO facebook, ngwall di FB sinemart dan thread PYD baik di lautan indonesia atau di Thread pangeran PYD.kasih saran untuk peran tirta semoga bisa dibanyakin sama SW PYD.
    selamat berjuang.😀

  2. kmrin udh ngepost tp dimoderasi..gak muncul komennya..==’
    hai LPF, serng2 mampir di wall sinemart tuh,wall pyd oficial FB dan thread PYD LI atau thread PYD yg di pangeran229, dukung idola kalian disna. idol kamu juga butuh support di dunia maya dr fansnya,spy terlihat di dukung penonton pyd. kalau sy lihat yg srg ngewal itu fans yg lain bhkan jelek2in peran ur idol.jika kalian tdk bela artinya kalian kurang cinta. karir seorang artis juga disupport dan ditentukan oleh fansnnya. kalau melihat LPF ini,saya hanya melihat teman teman LP yg senang bisa akrab dan bermain dgnnya,bukan fans yg tergila gila yg aktif memuji dia dan suport karirnya di dunia maya,beda sama fans artis lain yag tiap saat updated dan muji idolanya maaf to say that.salam damai.

    • hay salam kenal juga yaa🙂
      Terimakasih atas informasi dan pendapatnya..
      Saya akan coba sharing ke teman-teman LPF yang lain..
      Memang benar kita jarang sekali bermain di FB, kita biasanya lebih aktif di twiter..
      Di FB sinemart LPF juga suka request untuk peran tirta ko, tapi memang frekuensinya ga terlalu sering..
      Untuk di FB PYD ada juga ko LPF yang suka posting request untuk peran Ka Lucky agar diperbanyak, tapi mungkin requestnya harus dipertimbangkan dulu oleh pihak sinemart..
      Kita (LPF) cinta, sayang dan ngefans dengan Ka Lucky, tapi cinta dan ngefans bukan berarti kita harus rela berantem, adu debat dengan fans artis lain.. Karena Ka Lucky sendiri tidak suka melihat kita seperti itu..”Silent is gold”.. Kita bukan tidak peduli dengan orang yang menjelek-jelekan Ka Lucky, tapi kita tau semua yang dibilang mereka TIDAK BENAR!! Kita jauh lebih tau Ka Lucky seperti apa, jadi untuk apa kita beradu debat dengan mereka🙂 Popularitas juga tidak bisa ditentukan dengan adu debat dengan orang yang tidak suka dengan kaka LP.. Tapi di buktikan dengan prestasi artis itu sendiri.. Ngefans juga bukan harus kita tergila gila yang terlalu over sama artis itu looh.. Ngejar-ngejar atau ngikutin artis itu kemana saja.. Tapi artian kata ngefans dalam arti positif adalah mendukung terus dalam setiap kegiatan positif yg dijalani oleh artis tersebut.. Dan mengingatkan artis itu kalau dia ada sikap atau perilaku yg negatif.. Itulah LPF😀
      Yang terpenting bagi kami dan Ka Lucky sendiri adalah kami selalu ada untuk Ka Lucky baik dalam keadaan susah ataupun senang..🙂
      Sekali lagi terimakasih atas masukannya🙂

  3. Wahhhh jawaban litha dewasa sekali.. Mencerminkan perempuan yang
    cerdas! !!! Sama spt Lpf yg lain.. Terima kasih Lpf, yg mengerti arti fans itu apa dan mengerti apa kewajiban seorang fans. Thx mami yuri atas perhatian nya selama ini dan setia membimbing adek2ku Lpf. Thx oma yg selalu menemani adek2ku Lpf.. But for me : FANS IS MY FRIENDS !🙂

    • Waaahh ada My Prince LP😀
      Makasiiih banyak kakaku,,aku seperti ini kan berkat Ka Lucky juga, Mami dan semua Dodol Famz yang selalu mengajarkan aku bagaimana bersikap dewasa dalam mengahadapi apapun🙂 Jawaban ini juga gabungan dari jawaban kita semua ka🙂
      Sama-sama ya ka,,aku juga mau berterimakasih sama kaka karena sudah menganggap kita semua (LPF) sebagai adik dan teman sendiri🙂
      I will always support you My Prince😀

  4. permisiiii..wiih,,keren foto b’day nya.,
    enak yah bisa akrab brng idola’a. ,
    jrg deh bisa kae gito.
    hmmm,,bytwaybusway,,,ada people choices award juga di thred,apa kgx ngevote??;,,😀
    eh tapi gua stuju komen y di atas bgtes…memng ciiii fans g perlu berantem,tpi muji muji ajah..gpapa haaai…penting

    • First of all, thank you already visit on my blog🙂
      Alhamdulillah.. Kalau kamu mau, kamu bisa juga ko..
      Oh yaa,,terimakasih atas informasinya.. Saya akan bilang ke teman-teman yang lain agar bisa ngevote juga🙂
      Sekali lagi Thanks..

  5. Nice sekali..🙂

  6. maaf ya,jika comment2 saya ada yg kurang berkenan,ga ngerti juga knpa deh nulis bgitu kmarin2.kesannya rada2 ikut campur gitu yaa.. -__-‘
    pliis..ambil positifnya aja kali ya😀😀
    yap correct, teman adalah segalanya,fans juga segalanya.
    boleh saran lagi kan? akan lebih baik jika fansclubnya terorganize dgn baik dr segi kegiatan dll (hayoo,,,siapa saya deh? ups)
    semoga lpf tetap akur dan makin bnyak anggotanya.thx 4replied my comment litha.ini komen saya terakhir swer *2jari*
    **selamat hari kartini**😀

    • Tidak masalah ko🙂 kan ini blog jadi siapa saja boleh berkomentar, Insya Allah jika saya masih bisa menjawab, saya akan menjawab dengan sebaik mungkin. Saya dan teman-teman LPF yang lainnya memang hanya mengambil saran yang baik dari kamu. Justru kami berterimakasih sama kamu sudah memberikan informasi dan saran kepada kami, sehingga kami bisa berbuat jauh lebih baik dari sebelumnya🙂
      Kalau kami boleh tau, dari segi mana yah yang dimaksud lebih terorganize dengan baik??? Karena, Alhamdulillah LPF sudah terorganize dengan baik, bisa dibilang cukup baik🙂 LPF sendiri sudah memiliki 3 Admin yang masing-masing sudah memiliki tugas untuk membuat LPF menjadi jauh lebih baik, baik dari segi melakukan kegiatan yang positif, mengadakan merchandise LPF, maupun membantu mempertemukan LPF baru dengan Kaka LP secara langsung🙂 Dan Alhamdulillah semua kegiatan yang kami lakukan bisa dibilang lancar dan berjalan dengan baik.🙂
      Terimakasih atas doanya.. Amiiin semoga LPF bisa semakin solid ^_^
      “Happy Kartini too :D”

  7. Betul….Betul…Betul…. ^_^

  8. Berulang-ulang, di saat aq bad mood, di saat aq sedih.. Aq selalu ke blog ini & melihat moment2 ini dan rasa’a hilang semua’a aq kembali happy dech😀

  9. foto2 di share ke twitter LP_friends seruu itoo..masukin alamat blognya mba juga di sana..heeehehe.

  10. jadi kangen deh baca ini😥

    • iyaa samaa…setiap kangen liat ini aja😀

      • yuk mampir ke thread lautan indonesia ada thred khusus untuk kak LP di sana,komennya positif semua kok.LPF jgn segan mampir.
        ada historynya dari sinet awal sampai akhir kak LP, complete. ada postingan youtubenya juga. all FTV dan sinetron semua yg baik2.
        untuk kalian yg fans baru,tread itu dibuat dari tahun tahun 2007 oleh fans2 lamanya. itu tred smpat tenggelam beberapa lama, dan beberapa hari terkhir itu tred sudah diaktifkan lagi oleh 3 orang fans saja,
        sayang deh ga ikutan ngeramein, postingan mereka bagus2.

        buka di internet: Lautan indonesia/forum/kolam selebritis/lucky perdana gud luck!

        Salam buat kak Lucky ya. kita selalu support dia. jagn pernah patah semangatt!!

      • wah terimakasih masukannya yaa🙂
        saya juga sudah pernah buka thread itu ko,,tapi memang tidak membuat username dan tidak ikut meramaikan..hanya membaca saja..setau saya itu thread lama dan sekarang sudah tidak aktif lagi..Karena beberapa hari yang lalu ketika saya buka, tidak ada informasi terbarunya..Tapi jika kamu mau mengaktifkannya lagi, Saya bersama admin dan LPF yang lain bisa ikut meramaikan..ini link yang terbaru http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=91671.0
        sekali lagi terimakasih yaa🙂
        insya Allah nanti saya sampaikan salamnya ke ka Lucky😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: