Manfaat Durian

Saatnya nge-post ^_^
Nge-post kali ini berbeda dari biasanya. Bukan lagi menulis tentang curahan hati, tetapi tentang apa yang disukai 😀
Durian
Buah DURIAN. Yap ga tau kenapa saya sangat suka dengan buah yang satu ini. Kenikmatan ketika memakannya itu loooh, “AMAZING” banget, Sekali gigit itu bikin ketagihan pengen lagi lagi dan lagi, hahaha #lebay 😀 Dan ternyata buah durian itu banyak manfaatnya loh. Nah makanya saya jadi ingin berbagi ke teman-teman semua tentang apa sih manfaat buah durian?
Baca lebih lanjut

Iklan

Mr. MT

Jangan pernah merasa memiliki atas apapun, karena semuanya hanyalah titipan. Yang bisa kita lakukan hanya “menjaga” titipan tersebut. Malam, hening, gelap, 00:00, 2 Februari 2013, dan tiba-tiba teringat kata-kata itu.

Kamu benar. Aku tau semua hanya titipan, dan aku bersyukur karna Allah masih mempercayai aku “menitipkan” kamu yang selalu hadir membawa canda #eeeaaa (yaaa walaupun sering ngeselin juga sih, but it’s okey, itu aku anggap bumbu untuk hubungan ini :D)

Ting tooong…
Kita memang sudah kenal cukup lama, tetapi dulu tidak terfikirkan sama sekali di benak aku untuk bisa belajar beradaptasi “lebih” sama kamu. Apalagi sampai sedekat ini. Tanpa disengaja, seiring intensnya berkomunikasi dan berjalannya waktu, kamu berhasil membuat aku “terbiasa” dengan adanya kamu. Mungkin semuanya berawal dari penyesuaian, filling, kecocokan sampai pada kata “nyaman” dan berakhir “menenangkan”. Senyaman dan setenang aku tidur sendiri di kamar dengan keadaan lampu yang mati. Yang sebelumnya aku tidak terbiasa dengan keadaan seperti itu 🙂
Baca lebih lanjut

22 Desember 2012

Assalamualaikum ^_^
WOW, lama juga ya absen dari blog ini. Ternyata pas dibuka lagi, masih banyak yang berkunjung dan comment, hehe seneng 😀 Jadi punya semangat lagi buat mulai nulis-nulis cerita-cerita yang sebenernya ga tau bermanfaat untuk teman-teman semua atau engga (semoga sih bermanfaat ya :D)
Dengan alibi sibuk kerja pergi pagi pulang sore jadi ga ada waktu buat berceloteh disini, saya rasa harus mulai dibuang jauh-jauh. Come on lita, mari berbagi lagi ^_^

Yuk liat yuk, saya mau mulai dengan mengingat-ingat tanggal 22 Desember 2012, kenapa? Yap, 22 Desember is My Graduation 😀
Telat banget sih sebenernya kalau mau bercerita tentang kelulusan saya yang sudah lebih dari 1 bulan yang lalu. Tapi ga ada salahnya jika ingin mendokumentasikan, semoga kelak kalau saya punya anak, cucu, bisa liat blog saya dan ikut senang 😀 *apasih*
Baca lebih lanjut