About Me

Yulita Nurmalasari. Lahir di Jakarta, 7 Juli 1991. Menyelesaikan taman kanak-kanak dan pendidikan dasar di TK Pertiwi 3 dan MI.Nurul Iman Depok. Selanjutnya melanjutkan sekolah menengah pertama di MTs.Negeri 4 Jakarta serta menamatkan sekolah menengah atas di MA Negeri 7 Jakarta pada tahun 2009. Sekarang saya melanjutkan pendidikan di LP3T Nurul Fikri Depok jurusan Teknik Informatika.
Hobi saya membaca buku tentang motivasi, penyemangat, novel-novel dan buku-buku kesehatan. Selain baca saya juga suka jalan-jalan, nonton, makan(kuliner), dan dengerin music, yaa hanya sekedar untuk menghibur diri aja sih..🙂 Kalau berbicara tentang musik, saya suka music jazz dan pop indonesia.
Blog ini bukan blog pertama yang pernah saya buat. Tapi baru blog ini yang insya ALLAH akan saya gunakan untuk mencoba menulis sesuatu yang bermanfaat untuk saya(Pada Khususnya) dan orang lain(Pada Umumnya). Baik tips-tips, kumpulan kata-kata motivasi, belajar, cinta, sampai curahan hati yang mungkin bisa diambil hikmahnya.😀 Please Visit My Blog n Enjoy Read. Thanks a lot.🙂
~Yulita~

42 Tanggapan

  1. Waah mantabs 1 langkah menuju perubahan yang baik🙂 Smagad … Chayooo “BTW Pertamax ” hehe

  2. Nie wordpress pa KASKUS ?
    tapi lumayan dari pada lumanyun aja,,mending buat hal yang positif kaya gini …

  3. Kunjungan perdana dari -iccuz- hehehe😉

  4. permisi, numpang lewat. tulisan-tulisan yang sangat sangat inspiratif.

  5. assalamu’alaikum warohmatullah wabarokatuh

    kunjungan balik, terima kasih udah berkunjung ke blog saya ^_^
    *btw, Yulita seumuran dengan adik saya😉

    teruslah menulis, semoga tulisannya membawa manfaat untuk diri pribadi dan orang lain ^_^

    • Waalaikumsalam Warohmatullah Wabarokatuh…
      Terimakasih yaa mba buat kunjungan baliknya..
      saya jadi malu… hehe😀
      Amiiin…Saya masih belajar mba,,belum bisa menulis seperti mba,,🙂
      Insya ALLAH saya akan terus belajar,,minta bantuan’a juga yaa mba…🙂

  6. … misi.. misi bu..
    pa erte nya ada?
    hihihihihi

  7. misi.. misi bu,,,, pa erte nya ada???
    hihihihih
    narnee hadirr….

  8. sekarang ppst (eh ppdt) pada punya blog yahh,,..🙂

  9. Hai..hai..salam kenal ya!

  10. Salam kenal, mbak….., semoga di tahun baru ini, menjadikan semangat yang baru….

  11. oh..iya, ada yang lupa tulisannya sangat enak dibaca he he…

  12. salam kenal..:mrgreen:

    tuker link yuek, ntar link kamu aku pasang..😀

  13. nice blog….😉

  14. tukeran link…. Silahkan di liat…

  15. nice blog mbak ‘)
    Tukeran link yuk… salam kenal.

  16. Nice Blog…lama kenal ya..keren blognya..:)

  17. Mantap🙂 hehehe

  18. pengen punya blog juga

  19. ikut komen ah…biar bisa di bales

  20. tulisan tulisannya mbak sangat inspiratif. mohon bimbingannya dalam mengatur blog. saya juga punya blog tetapi tak sebagus punya sampeyan. maklum saya baru akhir akhir ini punya blog.

  21. salam kenal kak🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: